하와이 호텔, 쇼핑, 맛집, 여행 등 하와이 최신 정보

Myhawaii.kr
Menu>>>

이탈리안 스타일의 몬도 젤라또


하와이 날씨만큼이나 더운 이탈리아의 남부 시칠리아에서 유래된 젤라또는 유지방이 풍부한 아이스크림이기 보다는 신선한 과일을 듬뿍 넣어서 상큼하면서도 부드럽습니다. 유지방이 많지도 않은데도 불구하고 젤라또가 풍부하면서도 크리미한 이유는 제조과정에서 공기유입을 최소화시켜기 때문입니다. 그 결과, 아이스크림과는 비교도 할 수 없을 만큼 밀도가 진한 쫀득한 질감의 부드러운 젤라또가 탄생된다고 하니 젤라또에 숨겨진 음식과학이 놀랍기만 합니다.

몬도 젤라또는 약 100가지가 넘는 다양한 맛을 자부합니다. 가장 기본이라고 할 수 있는 바닐라 맛에서 부터 신선한 구아바, 파파야, 망고 등을 갈아넣은 달콤한 열대과일 맛까지 가지각색의 미각을 즐감하실수 있습니다. 이탈리아 출신의 마우리지오 그란데(Maurizio Grande)는 몬도 젤라또의 창업자로, 현재 하와이를 비롯하여 7개의 체인을 전세계적으로 가지고 있습니다.

카테고리: 맛집

Leave a Reply



한 페이지로 하와이 여행 총정리
울프강 스테이크 하우스
프린스 호텔 와이키키
Free Magazine PJ
알라모아나 센터
Koko Marina Center
일리마 호텔
니만 마커스
알라모아나 센터