하와이 호텔, 쇼핑, 맛집, 여행 등 하와이 최신 정보

Myhawaii.kr
Menu>>>

2016 하와이 푸드 앤 와인 페스티벌 후기 2


2016 Hawaii Food and Wine Festival [2]

알로하 Aloha ! 

마이하와이가 참여했던 2016 하와이 푸드 앤 와인 페스티벌 두번째 후기를 여러분들께 공개합니다! 아직 첫번째 후기를 보지 않으셨다면 지금 바로 확인하세요!

> 2016 하와이 푸드 앤 와인 페스티벌 후기 1

dsc05257

이번에 소개해드릴 행사는 바로~! Battle of the Brunch Showdown, Round III입니다. 3팀의 셰프들이 브런치 음식을 제공함과 동시에 하와이 밴드 2팀 또한 경쟁을 하는 이벤트입니다. 우승자를 선정하여 상을 증정하는데요! 올해의 우승자들은 누구인지! 지금 바로 확인해 보시기 바랍니다. 행사는 아웃리거 리프 와이키키 비치 리조트에서 진행되었습니다!

dsc05300

dsc05274

들어가자마자 보였던 통돼지 구이! 이렇게 보니까 굉장히 신기했습니다! 하와이에서는 통돼지구이를 땅에 묻어서 구워먹는 방식을 자주 이용하는 것 같아요.

dsc05284

코코헤드 카페를 운영하는 리 앤 웡 Lee Ann Wong 셰프와 함께 호흡을 맞춘 Sven Ullrich의 빅 아일랜드 치킨 크레페 요리입니다. 리 앤 웡 셰프 팀은 두 가지의 요리에 모두 타로를 사용했어요! 하와이에서는 다양한 타로가 자라나고 있다고 해요!

dsc05329

그리고 이건 타로 고로케 같은 요리예요. 리 앤 웡 셰프가 제공해주신 요리입니다. 새콤달콤한 하와이 열대 과일을 찍어먹으면 환상적!

dsc05362

MW 레스토랑을 운영하고 계시는 Michelle Karr-Ueoka와 Wade Ueoka 두 셰프는 돼지 이야기이라는 테마로 통돼지 구이를 하여 다양한 방법으로 요리를 제공해 주셨습니다.

dsc05350

바베큐 맛과 비슷하게 낸 돼지고기를 각종 채소와 요리하여 제공된 타코예요!

dsc05352

입에서 사르르 녹는 돼지고기가 짭조름한 소스와 조리한 각종 채소와 만났습니다! 두 가지의 요리의 어울림이 굉장히 좋았어요!

dsc05360

로얄 하와이안 호텔의 Colin Hazawa와 캔자스 시티에 위치한 Julian의 Celina Tio, 두 셰프는 롱가니사 소세지와 코나산 랍스터 “BLT”를 제공해 주셨습니다.

dsc05270

코나산 랍스터 “BLT”에는 고급스러운 버섯으로 잘 알려진 트러플 버섯도 맛볼 수 있었습니다! 비주얼과 같이 맛도 아주~ 좋았어요! 3번이나 먹었다는 것!

dsc05310

메추리알 반숙과 필리핀식 롱가니사 소세지! 하와이의 로코모코를 먹는 듯한 느낌이 들었습니다. 이 요리도 너무 맛있어서 두번이나 먹었어요!

dsc05456

dsc05434

두구두구두구! 브런치 음식 우승자는 바로! 리 앤 웡 셰프 팀입니다. 하와이에서 각광받는 레스토랑을 운영하고 있어 많은 현지인들에게 많은 인기를 받고 있습니다!

dsc05348

dsc05387

그리고 하와이 음악 밴드 우승자는 바로! 푸울로아 Pu’uloa입니다. 감미로운 하와이 음악을 선사해 주셨어요!

하와이 푸드 앤 와인 페스티벌 후기 어떠셨나요? 2017년에는 10월 20일부터 11월 11일까지 진행될 예정입니다. 잊지 말고 꼭 기억하세요!

 

2017 하와이 푸드 앤 와인 페스티벌
2017년 10월 20일부터 11월 11일까지 개최 예정

관련 정보
하와이 푸드 앤 와인 페스티벌 후기 1

 

 

카테고리: 맛집, 일반 레스토랑, 하와이 뉴스, 하와이 뉴스&행사

Leave a Reply



한 페이지로 하와이 여행 총정리
울프강 스테이크 하우스
프린스 호텔 와이키키
Free Magazine PJ
알라모아나 센터
Koko Marina Center
일리마 호텔
니만 마커스
알라모아나 센터